-Ник-
Темари
-Пол-
женский
-Возраст-
17 лет
-Характер (принимается не мение четырёх строк)-
Самая старшая из троицы генинов Селения Скрытого Песка, Темари сначала может показаться еще и самой рассудительной и вменяемой из них. Однако первое впечатление бысто портится - девчонка горда, заносчива и живет по принципу "сильный жрет слабого". К тому же наличие такого братца, как Гаара, даже находиться рядом с которым весьма опасно, как-то не способствует улучшению характера и воспитанию любви к роду людскому. В бою Темари использует огромный веер, и практически все ее атаки основаны на воздушной стихии. Вдобавок, наличие весьма высокого IQ делает ее не той противницей, с которой захочет столкнуться в бою любой здравомыслящий человек.
-Внешность (принимается не мение четырёх строк)-
Темари - блондинка( волосы средней длины, собраны в 4 хвоста) с темно-синими глазами. Среднего роста (159, 3 см),
и хорошего телосложения. Одевается в короткое, светло-сиреневое платье, дополненное белым верхом и перетянутое широкой красной
лентой в районе талии. Носит темную(черного цвета) обувь, и защитную повязку на шее.Так же за спиной имеется огромный
стальной веер, который девушка держит всегда при себе.
-Ваше прошлое (принимается не мение пяти строк)-
В детстве, после смерти матери, для Темари наступил темный период. Семья, центром которого была мать, как бы распалась, дети и родители отстранились друг от друга. Особенно пугал Темари Гаара, которого она всегда обходила стороной по приказу отца, да и сама считая, что чем дальше от него держишься, тем спокойнее. Отношения со вторым братом тоже складывались не особо хорошо. Насмешник, в детстве он нередко своими высказываниями нарочно доводил Темари до бешенства. Впрочем, в будущем это позволило ей научиться отлично владеть своими эмоциями и больше не попадаться на такие глупые провокации.
В двенадцать лет Темари окончили академию, но на экзамен на чунина попала только после того, как их: Темари, Канкуро и Гаару, объединили в одну команду. До того она выполняла задания в команде с другими шиноби. С этого момента (создания новой команды) для куноичи наступил новый период. Она уже не испытывала такого страха к Гааре как в детстве, но все же опасалась его. Гаара же, не воспринимавший брата и сестру как семью, а скорее как помеху, заставил их сблизиться и сродниться, чего до этого момента никогда не было. Со временем к настороженности перед младшим братом добавляется еще нечто вроде жалости и сочувствия.
-Пример поста (требуется для проверки ваших способностей по описанию действий, природы и т.п.)-
Проснувшись от теплых лучей солнца, которые пробивались сквозь не полностью закрытую штору,Темари попыталась зарыться под пуховое одеяло...Как же Тем сейчас жалела, что не закрыла ее тогда вечером...теперь же ругать саму себя было поздно,хотя Тем все таки это делала)Потянувшись на кровати и опустив руку на пол ,Темари медленно и с неохотой дотянулась до своего халата, который мирно лежал на пуфике, рядом с кроватью.второй рукой она отбросила свое одеяло от себя подальше, чтобы не соблазнять себя снова вздремнуть и, взлохматив свои волосы оторвалась от подушки!Иногда зевая Темари встала с кровати и натянув на себя свой халат,подошла к окну и отодвинула штору, чтобы вдоволь посмотреть на виновника ее пробуждения!Солнце было настолько ярким. что Тем пришлось прикрыть свои зеленые глаза рукой, дабы не ослепнуть
-Вот это да...давно оно не светило с такой силой-подумала Тем-хотя мне может это казаться спросоня...-Зевнув снова Тем опустила свой взгляд на улицы Суны, которые к ее удивлению кипели жизнью...так рано, а город уже Живет полной жизнью! хотя все хотят управится до полудня, иначе жестокое солнце Суны не пощадит никого...
Надо бы к Гааре заглянуть в резиденцию, но новое задание...ммм оно мне надо???Думаю он простит меня, если я один день побуду в Суне...я так по ней соскучилась-Сказала про себя девушка, ее действительно охватывала тоска по родным и до боли знакомым местам, которые она так давно не видела! Эти стены...это восхитительные закаты...Эх...а я ведь скучала по всему этому!!!Как я рада, что я дома!
Закрыв штору, Тем спустилась вниз своего небольшого домика,она проехалась по перилам своей крутой лестницы и очень быстро оказалась в гостинной!С любовью наблюдая за своими покинутыми книгами, котором было ужасно одиноко без своей хозяйки!Каждая, лежала на пыльной полке(давно Тем не было дома) и просто умоляла:"ну прочти те меня СНОВА!!не пожалеете!!"Тем улыбнулась всему, что видела все это...Вдохнув в грудь запах своего дома,который ужасно ей нравился, она побежала на кухню, чтобы заварить себе чашечку кофе и наконец отправиться на прогулку по Суне.
-Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)-
♥Princess of Sand♥
-Связь (ICQ или E`mail)-
вы....ася улетела...только по ЛС ну или на маил
-Как часто планируете посещение ролевой?-
Темари - Сан
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-10-08 17:49:27
Поделиться22008-10-08 17:58:13
В шаблоне анкет есть специальный код, который нужно скопировать и под него писать анкету.
Страница: 1